DER FEINSCHMECKER , 09.2019
NEUSS. Wenn man mehr eingekauft hat als beabsichtigt, hat der Metzger etwas richtig gemacht. Vor allem bei den bestens parierten
Schweinebäckchen in der sich lang gezogen schlängelnden, üppig befüllten Verkaufstheke gab es kein Widerstehen, ein köstliches sonntägliches Schmorvergnügen. Auch die gebrühten Grillwürste
sind hervorragend. Fast drei Viertel der Wurst stellt der über 100-jährige Traditionsbetrieb selbst her. Wie die Neusser Stadtwurst, eine Art mit Petersilie gewürzte lange Fleischwurst, und das
gepökelte und geräucherte Bauchfleisch. Daneben beraten die vorbildlich freundlichen Verkäuferinnen gerne bei der zusätzlichen Auswahl an Käse und vorgekochten Fertiggerichten aus eigener
Herstellung. Wie gut, dass es auch im benachbarten Düsseldorf in Oberkassel seit Anfang 2015 eine Filiale gibt.