ein gutes team

ist unschlagbar!

Aus dem Ein-Mann-Betrieb, den Leopold Matzner sen. 1954 in der Neusser Innenstadt gründete, ist heute ein Feinkostgeschäft mit angeschlossenem Café geworden. Hier teilen wir und das gesamte Team die Freude an hochwertigen Lebensmitteln mit unseren Kunden. Sechs Metzger arbeiten in unserer Produktion, zwei davon sind Meister. In fünfter Generation arbeiten wir in unserem Familienunternehmen; ein Matzner im Team ist Koch.

 

Zwar liegt unser Schwerpunkt auf feinsten Fleisch- und Wurstwaren, doch finden Sie bei uns auch andere Delikatessen: leckere Fertiggerichte (gekühlt zum Sofortverzehr oder tiefgekühlt für später), Soßen, köstlichen Frischkäse, Suppen und Salate – das alles natürlich hausgemacht! Und weil zu gutem Essen auch ein guter Wein gehört, finden Sie diesen ebenfalls in unserem Sortiment.

 

Wie schon oft in der Geschichte unseres Familienunternehmens war es Anfang 2025 wieder an der Zeit, einen Schritt weiter zu gehen: die Filiale in Düsseldorf-Oberkassel, die wir 2014 von der Familie Breuer übernommen hatten, wird als Selbstbedienungs-Smart Store umgebaut. Durch modernste Technologie haben wir eine Möglichkeit gefunden, unsere Fleisch und Wurst in Spitzenqualität in Form eines neuen Konzeptes anzubieten. Wir haben unseren Kunden ein ganz neues Einkaufserlebnis geschaffen und es heißt weiterhin:

 

MEAT mady by Matzner.