NEUSS-GREVENBROICHER-ZEITUNG, Beilage, 23.01.2014

spezialitäten aus schlesien und mehr

Seit mehr als hundert Jahren beschäftigt sich die Familie Matzner professionell mit Fleisch – ursprünglich im Sudetenland, seit 1954 auch in Neuss. Aus einer One-Man-Fleischerei wurde ein Gourmet-Unternehmen mit 20 Mitarbeitern und einer treuen Stammkundschaft. Diese weiß Spezialitäten aus Schlesien ebenso wie feine Antipasti und die gut sortierte Käsetheke zu schätzen.

 

Wir servieren beim Genießertreff:
Hausgemachte Nudeln mit zweierlei Saucen; Fischfilet mit Doping auf Rotweinzwiebeln; orientalischer Hähnchenspieß aus Couscous-Salat.

 

Gastronomisches Konzept:
Hausgemachte Fleischerei- und Feinkostprodukte; Party- und Cateringservice: Firmenveranstaltungen von zehn bis 1.000 Personen, Hochzeiten und private Feste in diversen Räumlichkeiten; Vinothek.

 

Besondere Veranstaltungen:
Austernverkostung mit Champagner und ausgesuchten Weinen; Sommer- und Wintergrillen mit Weinprobe; Candlelight-Diner mit Menü und korrespondierenden Weinen.